Закат

Неспешно прячась за домами,
Под вечер, на исходе дня,
Подарок солнце оставляет
Из ярких красок и огня.

Вот облака вдруг засветились
Причудливым, живым огнем,
И в красках тени проявились,
Что скрыты были жарким днем.

И долго небо полыхало,
Одевшись в рыжих красок цвет.
А солнце тихо исчезало,
Оставив в памяти свой след.


Рецензии