Желания

Достать бы джина из бутылки,
Слова чеканя без запинки.
Желанья диктовать ему,
И не во сне, а наяву.

Машину, деньги или дачу…
А может, вечную удачу?
Здоровья близким и друзьям?
А может, джином чтоб я стал?

Чтоб в три желанья уместиться,
Придется очень потрудиться.
Отсечь все то, что напускное,
Не важное иль просто злое.

Но из желаний всех на свете
Одно — важнейшее, поверьте.
Но не под силу даже джину
Найти в душе любви порывы.

Нет зелий, магии и формул —
Любовь живет своим законом.
И счастье главное на свете
Почувствовать ее на сердце.


Рецензии