Улыбкой мелькая

Не удобно бывает,стесненно …
Убежать по стеночке тенью,
Посидеть в уголке ,не стесняясь,
Или скрыться ,улыбкой мелькая.

В облаках постоянно мечтая,
Не пойму эту светскость беседы,
Я в кольце этих сплетен чужая,
Мое счастье и все эти беды.

Не люблю символизм ,в знаки верю,
Настроение мое -время года,
Всех люблю ,летом всем улыбаюсь ,
Для кого-то я всегда нелетная погода…

За окошком мокрое небо,
На бумаге -пустые слова,
Понимание -как тот понедельник …
Наступает внезапно всегда…

Прочитаешь ,улыбкой мелькая,
Поддержав ту светскость беседы…
Понимать -как тот понедельник-
Мое счастья и все эти беды


Рецензии