***

Сними с суицида статус греха
Перепиши завет
Иногда так хочется забухать
Так, чтоб уже не трезветь

Так, чтоб не чувствовать эту боль
А она ведь уже везде
Забухать и забыть вопросы: доколе?
Кто виноват? Что де…

Фраз обрывки утонут в вине
Нервы под градусом замолчат
Жаль, не хватает смелости мне
Пить беспробудно начать


Рецензии