Прав или не прав?

Придумал, Боже ж ты, разлуку
А к ней, в добавок, боль и скуку
Зачем-то слезы и прощания
...Назвав глаголом - Ожидание!

Потом смягчил, придумал встречи
...Цветы, Шампанское и свечи!
И, чтоб все длилось вновь и вновь
Придумал слово нам - Любовь!

Усилив, счастьем, сей процесс
Для тел придумал - слово секс!
И, класненько срослось...
...Тут все и понеслось!

Разлука стала тяжелей
А боль и скука, все сильней
В слезах все ожидания...
...Будь проклято - прощание!

...Хочу еще, одно сказать
Не будет Бог, ничто менять!
Такой у Бога нрав...
 - Не прав я или прав?!





 


Рецензии