Жизнь по-новому

                "жизнь по-новому"




Чтобы я не сделал, выходит всё не так.
Неужели я теперь, форменный дурак?.
Чтобы не придумал, это уже было.
Может мне продать свою квартиру?

И на новом месте, домик возвести.
В нём один я буду жить.
Ты милая прости.
И с истерикой ,слезливой, отсюда вон иди.

Там ,как  в первый раз, всё случится у меня.
Не лезть прошу я тёщу, отдыхай родня.
В забытом ,Богом домике, очаг я затоплю.
И продышаться полной грудью,
В лес гулять пойду.

Запахнет ,терпко, белыми грибами.
Вспомню детство, где рисовал цветочки маме.
Звонкий смех братишки, что пропал в Афгане.
И звёздочку майорскую с ,водкою, в стакане.

А соловей, России патриот,
Чтоб скрасить одиночество,
Песню мне споёт.
И ягоды  рябины ,красной,
В ладонь мне принесёт.


Рецензии
Почитай, Виктор, мои стихи "Смородина", они примерно о том же. Только герою стихов нет ещё семи, брат на 2,5 года младше. Мы чуть старше, но тоже родом из детства.

Геннадий Нищенко   28.04.2024 23:24     Заявить о нарушении
Я не могу найти, скинь ссылку

Виктор Котенков   29.04.2024 08:28   Заявить о нарушении