В...

Когда в толпе тебя заметил,
Твой взгляд очаровал меня,
Забыл тогда о всём на свете,
О всём, что было до тебя.

Уже года прошли с тех пор
И изменилось в жизни много,
Но лишь усилился напор
Потока чувства неземного.

Как обожаю я твой образ:
Твоё лицо, твои ресницы,
Твой милый, нежный голос,
Твои прекрасные зеницы!

И как же я ценю мгновения,
Которые провёл с тобою!
И как обыденны волнения,
Когда с тобою говорю!


Рецензии