Судьба

Насквозь продуло у твоих дверей,
Нет больше сил стучаться безответно.
Прощенья попрошу, и от души своей
Закрою дверь - устала я от ветра.

Заветные часы дарила нам судьба,
Но отобрать спешила мимоходом.
И уплывали в прошлое года,
Подхваченные бурным ледоходом.

В душе моей зарубка навсегда.
Как жаль, как жаль, что надо расставаться...
И песню недопетую судьба
Уносит вдаль, не разрешив остаться.


Рецензии