Афоризмы 4...

Музыка-измеритель глубины человеческой души.

Информацию,как и пищу,нужно поглощать только в таком количестве,в каком вы её успеваете переварить и усвоить.

Интернет лишил человека всякой возможности оправдываться тем,что он чего-то не знал.

Какая разница-нет "баклажан" или нет "баклажанов",если их всё равно нет.

Поскольку я ещё ни разу в жизни не пробовал рисовать,у меня есть все шансы стать гениальным живописцем.
.
Мои видео и мои стихи могут не нравиться вам,например,ещё и потому,что вы смотрите и читаете их не тем местом.

Объявляется набор слов в рифму!

Оценивать произведение искусства нужно,не сравнивая его с другим произведением,а исходя из него самого.

Недовольство в обществе сродни пару в машине.Он может заставить её работать,а может разорвать.Всё зависит от машиниста и от конструкции.

Хвалебный комментарий полезнее ругательного,потому что,прочитав именно его,становится по-настоящему стыдно за то,что ты опубликовал.


Рецензии