Менять

Уходи,
закрывай глаза,
не верь ему словно мне.
Менять
что-то иногда
нужно не только во сне.

Прими
это всё не зря
свой мир и новую жизнь.
Терять
что-то навсегда
по взрослому. Только держись.

Иди,
не смотря назад,
уши закрой от слов.
Понять,
что не стоило так
терпеть, не снимать оков.

Сбеги
из места, что домом
назвать не посмею я.
Устать
особенный повод,
чтобы всё поменять.


Рецензии