Кто подостойнее живут

В жизни – чего только не ищут:
Богатства, дружбы и любви…
На одиноких, бедных – тычут,
Что сами плохи, не смогли…

Счастье – не в деньгах, не в знакомствах,
В душе оно размещено,
В той, где нет лжи и вероломства,
И не себе посвящено!

Жаль, обрести счастье не просто,
Его не ищут и не ждут.
Оно доступно зрелым, взрослым,
Кто подостойнее живут!



Трудно поймать черную кошку
в темной комнате, особенно когда ее нет
                Китайская пословица


Рецензии