Грозди спелого винограда

Грозди спелого винограда
На изумрудной лозе.
Виноделие - божья награда,
Хотя рая нет на земле.

Когда жаром морит
знойный август,
И на суше, и даже в воде...
Грозди спелого винограда
Ты можешь увидеть везде.


Рецензии