Обида, Прощение

Что, Об Этом, Думать,
Это, Есть, Прошедшее,
Всё, Прошло, А, Все, Остались,
Зачем, Же, Помнить, Прошлое,
Если, Оно, Прошло,
А, Всё, Осталось.
И, Больше, Ничего,
Не Тяготит.
Зачем, Же, Помнить, Прошлое,
Оно, Прошло.
А, Все, Остались,
Ничего, Не Тяготит.
А, Кто, Же, Не Захочет,
Понять, Отступка, От Любви,
И Люди, В Чём-то, Схожи.
И Различны.
Все, Мы, От, Адама И Евы,
Идём.
Чтож, Не Род, Один, Мы,
Чтоли?
Ох, Люди. Схожи, Все,
А, Внутри, Различны.
Как, Же, Не Простить?


Рецензии