Как хочется пиво

Как хочется пиво
Пить пиво красиво
Как хочется пива
И пофиг салют
Могу я пить пиво
Могу не пить пиво
Но хочется пива
Как даме уют
Идти мне за пивом
Космическим дивом
Идти мне за пивом
Дождаться утра
Могу выпить пиво
Могу не пить пиво
Такси вызываю
О пиво Ура


Рецензии