Экскурсия по Москве

Москва, маячить за окном
...В ней, в центре знаю, каждый дом!
Вон дом Пашкова, Военторг...
Вон Прага, ГУМ, Кремля порог

А вон Калининский, Арбат
Тверская, Александров сад
Кузнецкий мост, Манеж и ЦУМ
Большой Театр, Дом для Дум...

Вон Мавзолей, вон Метрополь
...А вон и столб, с табличкой - ноль
Вон Белорусский, сам вокзал
А вон, Консерватории зал!

Националь, Москва-река
...Посмотрим в Сити, с высока
Шикарная картина
....Отель, блин, Украина!

Парк Горького, Нескучный Сад
Поклонка, из фонтан каскад
А вон и Третьяковка
...Аккорд Москвы - Рублевка!


Рецензии