Перемены

Надежда Шумакова
(Челябинск)

«Перемены»

Чаще видятся вещие сны,
Рифмы пишутся реже и реже,
Сердце ждёт то прихода весны,
То по жизни тропиночки свежей.
Больше радует случай-сюрприз –
Обещаниям верится меньше,
Планы стали как будто каприз;
И меняются взгляды на вещи.
Что в судьбе ожидает круг лиц?
Но гадать о подобном – без цели…
Кроме множеств условных границ,
Были б мысли, пригодные в деле.
Время «медлит» на скоростях –
Парадокс, разрушающий принцип.
Мы спонтанно бываем в гостях,
Постоянно – лишь в поиске истин.

23 июля 2023 года

https://vk.com/public205898929


Рецензии