Картина на всю жизнь

На сеновале спали,
Где звёзды и навес?
Чего-то ожидали,
Где за дорогой лес
И светлячками устлан
Ковёр травы густой –
За тучкой, словно Воланд,
Колдует простотой…
Цикад оркестр вечерний.
Монады сверх полёт.
Под мышкой Кот учёный
Мурлычет, в сон зовёт,
А запахи дух сводят –
Какое волшебство
И кони хороводят,
Любови естество…
Луна к тебе рукою –
Картина на всю жизнь!
И ветр укрыл от зноя,
То веер, машет Джин…
25.07.2023г.


Рецензии