Провожайте меня в ад

О , где же вы мои кулинарии ,
где сами  пирожки ,
чтоб прыгали
мне в рот ?
Сдобнопышные
где вы
 девы Марии
... в сердце вцепится секаса чёрт :
с её устьев страстных
 вкушать мёд,
и
изюмки
сосков ,
сквозь халат,
вишенки на торт.


У них горячее питание,
сосиски
в тесте ,шаурма.
 А у меня одни страдания смотреть на сиськи без ума.

У них обтянутые жопы,
 ресницы туши полкило,
я б их украл в окно Европы,
но слаб уже совсем, зело...

О, чебуреки привокзальные,
в витринах золота сусальные,
 пузыристые паруса печальные
 ваш таджмахедский аромат!

Полны
такой
тоской
вербальною ,
Как паровозов гудки дальние

тревожные пронзительно-оральные,
так провожайте меня в ад...


Рецензии