Девушка с красной аватаркой Ч. 3

Нежданной встречи был момент,
И будто после долгих лет,
Они встретились нечаянно.
Когда душа залита как цемет,
Взглядом слились тут случайно.
Когда в улыбке разлетелась счастье,
То , что повидал издалека,
В глазах увидел слово «здрастье»,
Непременно подошел он не спеша.
И все как в фильме,
Все как в тех стихах,
Красных бархат в стиле,
Тот , что на плечах.

То ли судьба , то ли случайность,
То ли из в крайности в крайность.
Но красным сердцем повернулась масть,
Она же козырь - просто страсть.

Я был рад что повидал,
Ту мадам из дней тех прошлых,
Я был рад, что вас обнял,
Вы как успокоение
Настроения сложных.


Рецензии