Гидра. Третья, Часть

Лес, И, Чистые, Озёра,
Эльфы, Или, Люди,
Много, Было... Было.
Зашумели, Все, Деревья,
Бой,
Гидра, Три Иль Пять, Голов,
Один, Стоит, Пред, Ним,
Кто, Ты,
Спрашивает, Гидра?
Человек, Ей, Отвечает.
Был, Я, Человеком, Ране,
Сейчас, Я, Смерть.
Бог, Возглавляет, Войско,
А, Я, Остался, Вне.
Я, Смерть.
Нет, Я, Хуже.
Не Осталось, Ничего,
Всё, Сожрал, Огонь,
Всё, Что, Было, Дорого,
Всё, Сгорело.
Я, Смерть.
Нет, Я, Хуже.
Нет, Ничего, Во Мне,
Уж, Не Осталось,
Всё, Сожрал Огонь.
А, Я, Остался, В Нём.
Я, Призрак.
И, Больше, Я, Ничем, Не Дорожу.
Излью, Я, В Битве,
Всю, Пустоту, Свою.
Давай, Же, Биться.
Смерть.
И, Василиск, Повержен.
Больше, Смерти, Нет.
Георгий ПобедоНосец.


Рецензии