Наша жизнь

В политиках бродит торнадо!
Как отклик его между нами,
Вихрятся  вопросы: "а нам это надо?"-
С надеждой, "... не грянет  цунами?".

Но слабые люди в тревоге:
"Что завтра, а как это будет?"
Трусливые - "делают ноги".
А пофиг кому - "будь что убудет".

Но солнце встаёт неизменно,
И ветер почище метлы.
А помня что жизнь наша бренна,
Я, в дом, настилаю полы.


Рецензии