Хокку for friend

Хокку для Ляли

1.
А концерт этот был
Самый странный из всех
Что я помню

2.
Что я помню..?
Себя лишь тебе посвящаю
К островам по пути нам

3.
К островам по пути нам
До самой Манчжурии было
На вершине горы

4.
На вершине горы
Оборвалась веревка их жизни
Теперь держись крепче!

5.
Теперь держись крепче...
Душа моя стала мудрее
Обнимаю на фото тебя

6.
Обнимаю на фото тебя
Своей чистой и радостной мыслью
 Ароматом и светлым теплом

7.
Ароматом и светлым теплом
От костра жар заботы исходит
Догорают Белека огни

8.
Догорают Белека огни
Не заменят степное раздолье
Сияние Млечного Пути

9.
Сияние Млечного Пути
Оборванные звездные связи
Мыслью соединяй

10.
Мыслью соединяй
Километры тоски и разлуки
Дом окажется ближе

11.
Дом окажется ближе
Как только услышишь ты песню
Которую здесь не поют

А. Б. Б.


апрель 2023

г. Астана


Рецензии