Иллюзии

Иллюзии художника- картины,
В полотнах красок замысел и страсть,
Неистовые мысли о рутине,
Сжимая кисти, превращают в явь
Неизлечимые фантазии- искусство,
Пропитывая воздух тишиной,
И изменяя вектор пресных будней,
Но обретает ли душа покой?

Перебирая клавиши на фортепьяно,
Мечтает композитор воссоздать
Историю, красивую как сказку
И он, увы, не может не солгать.
25.07.2023


Рецензии