Так надо...

Я скучаю по тебе. Сильно.
Я тоскую по тебе страшно.
Слёзы вновь стоят в глазах синих,
Укрывает тело дрожью мурашек.

Я нуждаюсь в тебе так страстно,
Запрещая в очевидное верить,
Я, вдыхая воздух вновь жадно,
Закрываю за собой двери.

Не хочу. Но лучше так... Веришь?
Я должна уйти. Бежать безглядно.
Ненавижу закрывать двери.
Но ты есть, ты жив. И это отрадно.


2008-2023г.


Рецензии