От разок до всегда

Я не выйду к людям в белом пальто,
не возьмусь за просвещенье невежд.
На «увы» отвечу бойким «зато»
независимо от цвета одежд.

На опасливый «да ну» оброню
отметающий сомненья «ну да»,
«ни за что» на «может быть» заменю.
От «разок» рукой подать до «всегда».


Рецензии