Омовение

Я наслаждаюсь тишиной,
И миром в сердце у себя,
Проснулся я в полночный час,
Услышав нежный зов дождя.
Он тихо говорил с листвой,
Заигрывал с травой,
Они же в небеса глядя,
Все вторили: «Омой…»
И он с любовью их омыл,
Слова любви шепча,
А я лежал и не дышал,
Я слышал их, друзья,
Вот так и я, пришёл к Христу,
Сказав : «Омой меня…
Не может жить среди людей,
Уставшая душа,
Горит огнем и пустота,
И жизни нет в словах,
К чему стремился я и шел,
Иллюзия и страх.
Я думал деньги мне дадут,
Свободу и покой,
Чем больше я деньгам служил,
Тем меньше был собой.
Теперь стою я пред крестом,
У ног мои мечты,
Пришёл к Тебе и говорю,
Господь, Иисус, спаси!
Ты принял исповедь мою,
Сказав: « Ну что ж, пойдем,
Мы будем делать чудеса,
И строить новый дом..»
Ты скажешь : « Будет нелегко,
Бороться мне с собой,
Но успокоишь Ты меня,
Сказав, что Ты со мной.
Со мной всегда,
             Со мной везде,
Где б ни был в жизни я,
В болезнях, радости и сне,
Наставишь Ты меня..
Откроешь новый,
                Дивный мир,
Где будет жить душа,
И то, что будет нелегка,
Дорога в небеса.
Меня не чтили и тебя,
Все будут унижать,
Но ты иди вперед, мой сын,
Не бойся умирать.
Я принял Смерть
     За всех людей,
Взяв грех их на себя,
Я умер, сын мой, за тебя,
Чтобы спаслась душа,
И ты не бойся пострадать,
Страданьям есть конец,
Кто путь пройдет,
         Всё претерпев,
Получит Мой венец …
И В СУДНЫЙ ЧАС,
          СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ,
В ОГНЕ ЯВЛЮ СЕБЯ,
ОТКРЫВШИ СЫНУ СВОЕМУ,
ДОРОГУ В НЕБЕСА!!!

                АМИНЬ!
«… слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.» (Ин. 5:24)


Рецензии