Мы с тобой невенчанная пара

Мы с тобой невенчанная пара...
И есть опасение лишь в том,
Что моя любовь к тебе не даром,
Мы с тобою встретимся потом...

Эти годы нелегки мне были.
Беды отдают своё сполна!
Напоследок мы с тобой пожили,
Но одной жить - мука и тоска.

Ты дождись, прошу тебя, любимый!
Разделяют нас с тобой не дни...
Жаль, что мы невенчанная пара...
Ты за то нас, Господи, прости!
            Февраль 2021 г.


Рецензии