Двусмысленный Янус - 11 803

Двусмысленный Янус
09:02
Публикация номер - 11 803

Ну, как вы там поживаете, а, ну, с
Вами, как говорится бог дргр Анус... Янус;
Усатый Ян со смыслами и словами,
Сну волосами масла смыл - да, плевали
Мы с высоты, а ты мысль сваливал
На валенки, эх, лаванда трали-вали,
А если учёные насчёт древних греков соврали?
Не было богов в итоге, тол ко патриции ходили в тоге
По бане; а мне на диване не видать смысла как иглы в стоге,
Но вот вдруг друг крут и смысла двух Янус... Сливал.

         25 июля 2023 года примерно 09:09

***

   


Рецензии