Лев, Антилопа, Закон. Пятая, Часть

Оазисы, В Пустыне,
Пристанище, Живых,
И, Антилоп, И Львов,
И, Лживых, И Высоких,
Больших И Меньших,
Голод... Голод.
Раздор, В Оазисе,
Полон, Мук, Разбоев,
Есть, Закон, Закон, Же,
Не Приступаем, Многими,
И, Воду, Пили,
Си, Твари,
А, Антилопы?
И, Лев,
И, Страшно, Стало, Всем,
Закон, Преступлен.
Антилопа, В Воде, Лужа, Крови,
А, Лев, Стоит, Над, Ней,
Безумие.
Смерть.
Оазис, Больше, Не Преступен,
А, Преступили, Все,
После, Льва, Геенны,
Потом, И, Волки,
Теперь, Оазис, Теперь, Не Жизнь,
Теперь, Оазис, Смерть, Теперь.
И, Антилопа,
По Пустыне,
Без Пищи, Без Воды,
Бежит, И, Истощает, Свои, Силы.
Динозавры,
Всё, Полудохлая, Бежит,
Скоро, Смерть...
И, Больше, Не Бежит...
Смерть...
И, Всё, Её, Съедают...
Проникла, Во Всё, Смерть.
Жизни, Нет,
Одна, Лишь, Смерть, Осталась,
А, Не Жизнь.


Рецензии