Благих намерений мешок

Плывём по жизненным волнам –
Бывает море неспокойно.
Но надо плыть к родным местам,
Прожить жизнь на земле достойно.

Жизни путь

Любава Белькова
http://stihi.ru/2023/07/24/2200
***

Благих намерений мешок

Благих намерений мешок
Не оправдает криминальность,
Моментов лживости порок,
Зла  саботажа радикальность.

Моментов Истины венец
Дух Конституции России,
Достойной Жизни образец,
Завет прогресса от Мессии.

Открыт для всех прогресса курс,
Дан инструмент достойной Жизни
Творить духовности ресурс
Во имя Мира и Отчизны.

Но лжи моментов злой оскал,
Грызёт безжалостно Россию,
Царит зловещий радикал
Криминогенной тиранией.

Жизнь извращают словари,
Трактовка Истины - удавка,
В край обнаглели упыри
Внедрив безбожную поправку.

Момента лжи зловещий курс
Цель Конституции пиндосов,
Жрать человеческий ресурс
Стремятся янки без вопросов.

Свободы Совести аборт
Давно свирепствует со школы,
Штампует инфернальный сброд
Моментов лживых протоколы.

Благих намерений мешок
Сегодня ширма криминала,
Измены Родине порок
Типичный признак инфернала.

Закона Жизни торжество
Спасёт от лживой тирании,
Моментов Истин мастерство
Есть дело чести гражданина.

25.07.2023


Рецензии