Парение

Добралась до вершины!
Я стою на краю.
На вершине горы
Звонко я запою.

Помечтаю о жизни,
Вдыхаю зарю.
Оттолкнувшись ногой,
Я легонько парю.

Оглянувшись вокруг,
Полечу посмотреть,
План пространной земли
В тишине облететь.

На вселённой планете
Подготовка идёт.
Замерев, отправляются
Люди в полёт.

Рассмотрю удивленно
Тех, кто рядом парит,
Взявшись за руки.
Вижу, никто не забыт.

Сфера неба раскрылась,
Ярко светит звезда.
План земель изменился
Везде навсегда.

Попрощаемся с теми,
Кто внизу счастья ждёт.
Пригласим всё оставить,
Отправляясь в полёт.

Принимайте загрузки
Из высших миров.
Попарим, пообщаемся
Мыслеформой без слов.


Рецензии