Тоннель

Я беременна старой матерью...
Её время стало для нас
Бременем....
На чердаке в сундуке
Валяется скатертью,..
Криком,..
Я где?!
Оглушает в кромешной тЕмени.

И так же,...
Когда ходишь беременной,
Понимаешь, что положено
Свой срок выносить...
Её вопли стучат,
И стучат по темени...
И как тесто, надо
Душу другую вымесить!

Где-то там,
В вариантах пространства,
Брезжит в конце тоннеля
Спасительный свет...
Души домой летят
Из своих странствий,
И находят на все вопросы
Ответ...


Рецензии