Я тебя ещё не забыл...

***


Пусть померк уж тот странный пыл,
Пусть привычные дни влачу,
Я тебя ещё не забыл...
И забыть тебя не хочу!

Да и как мне тебя забыть,
Мой короткий чудной рассказ?!
Мне хотелось бы сохранить
Праздник, данный, пускай, на час.

Этот солнечный светлый блик
На холодной моей воде,
Что неведомо как возник
В непутёвой моей судьбе...

И незримых коснувшись струн,
Те часы даровал мне вновь,
Когда молод я был и юн,
Когда веровал я в любовь!..


***


Рецензии