Кругом

Кругом
моя голова
ночами не спит.
Другом
тебе не стать никогда,
если я буду любить.

Верным
остаться тебе,
нести обнаженный крест.
Летом
поддаться судьбе
и искать себе лучших мест.

Стало
не больно, не жаль
не видеть, не трогать, но ждать.
Мало.
Мне кажется врал,
что меньшим готовый стать.

Кругом
время вернёт
твои и мои слова.
Другом,
готовым на всё
обернется любовь моя.


Рецензии