Горжетка

Так жадно в пышную горжетку
Глядел виновник торжества!
Присев на драную кушетку,
Хозяйка гладкого хвоста

Себе накручивала прядки
На палец, как на бигуди.
Я понимала - всё в порядке,
Пригрела кошку на груди.


Рецензии