Мне бы вторгнуться в твой мир

Смотрят звёзды на меня…видно чем-то озадачил?
Месяц их за свет, браня, сам дорожку обозначил.
Только счастье далеко, путь привычками разбитый.
В ночь июльскую легко мир найти твой не укрытый…

Мне бы вторгнуться в твой мир и забыть живую грусть!
Только время – конвоир! Правду знает наизусть…
Чувство вспыхнуло в душе! Сердце тронуто мечтой!
Но былое в багаже этой жизни не простой…

В звёздном небе нет обид, спит мой город многолюдный.
А душа к тебе летит! В мир желанный да уютный.
Мысли гонят, сердце рвут! Надоело дожидаться!
Мне бы несколько минут тихим счастьем наслаждаться…


Рецензии