Ты же мне ничего не сказал... Брату посвящается

 Ты же мне ничего не сказал...      
 ты пошел на войну, не прощаясь 
 И один ушел на вокзал,             
 улыбаясь и притворяясь...               
               
 Я не знала, что ты среди зла...      
 Что тебе угрожают смертью,          
 Я б молилась с утра до утра...      
 Чтоб тебя не увидели чЕрти...       
               
 И не надо меня утешать,    
 говорить про войну небылицы...      
 Но спасибо, что жив, что вернулся!         
 Чтоб родные увидеть лица...


Рецензии