Смерть Поэта. М. Ю. Лермонтов. Первая, Часть

Отмщенья, Государь,
Сердце, Требует,
Пируют, Подлецы,
Над, Тенью,
Жажда, Мести, Сердце, И, Отмщения,
Прощения,
В, Моём, Сердце, Соединиться,
Не Могли.
Убийца, Хохотом, С Престоловых,
Ступений,
Смеялся, Над Учителем, Моим,
Я, Жажду, Мщенья,
Он, Был, Отцом, Поэзии.
Я, Вдохновен, Им, Был,
Он, Мой, Поэт,
Друг, Вечный,
Погиб, Поэт,
И, Горя, Вынести, Не Смог,
Я, Понял, Мир, Жесток.
О, Сколько, Браней, Перенёс.
Он, Каждому, Знаком, Был,
Но, Мне, Был, Дорог.
Я, Жаждал, Много,
Всего, Что, Ждал,
Сердечный, Друг.
Но, Дрогнул, Пистолет,
Он, Был, На Хладном Поле,
Почти, Убит, Но Больше, Опозорен.
И Вынести, Такого, Я, Не Смог.
Счастье, С Ним, Посчитаю, Я,
За Славу,
Много, Мудрого, Сказал, Он,
Горе, С Ним, Посчитаю, Я,
За Спасение,
Души, Лечитель, Вдохновеньем,
Учитель, Он, Мне, Он, Отец,
Чем, Больше, Гнев,
Во Сердце, Есть, Моем,
Тем, Больше, Мне,
И Плохо, И Стало, Невозможно,
Приходит, Грусть, И Жало, Смерти,
И, Жажда, Мщенья, И, Жажда, Мести,
И, Гений, Терновый, Острог, Принял,
И, Был, Он, Больше, Не Поэт,
Он, Был, Велик, Герой, Воитель,
Но, Больше, Вынести, Не Смог.
И, Сердце, Вновь, И, Вновь,
Грусть, Печаль, Опустошённость,
Меня, Сломало,
Друг, Бесценный,
Погиб, На Сцене,
А, Не, На Войне,
Не, На, Поле, Брани,
Плечо С Плечом,
Булат С Булатом,
И, Цепешь, В Кровь, И, Цепешь, С Кровью,
Он, Остался, Где-то, Вдалеке,
А, Я, Не Был, С Ним,
Я, Остался, Где-то, В Стороне.
И, Память, Уважение,
О, Кем, Он, Был?
А, Для, Меня?
Был, Другом, Лучшим?
Или, Вечным?
Не, Знаю, Я.
И, Сей, Печали, Не Излить,
Один, Считал, Его, Я, Другом?
А, Другом, Был, Ли, Он, Мне?
Болит, Сердечный, Цепешь,
И, Неизгладимый, След,
Нанёс, Мне, Рану, Цепешь,
И, Защититься, Я, Не Мог,
Не, Смел.
Один, На, Поле, Брани,
Остался, Я, Один,
И, Больше, Ни Кого,
Не Вижу, Я, Вокруг.
Поэтов, Не Осталось.
Погиб, Сей, Род.
Он, Вымер,
С Ним,
Один, Я,
Остался,
И, Жало, Смерти, Миг И Гроб.
Один, И, Больше, Никого.
Он, Был, Учитель,
Погиб, Он,
Погибло, Всё.
И, Больше, Не Осталось,
Никого.
Истлеют, Кости, Подлецов,
И, Не Раздастся, Вновь,
Друга, Сладкий, Говор,
От, Мук, До, Радости, Высот,
Что, Думал, Перед, Смертью, Он?
Что, Думал, Я, Об, Нём?
Угас, Поэт, О Дивный, Гений,
Учитель, Многих, Многих.
И, В Сердце, Каждом,
Свой, След, Оставил, Он,
И, Не Погиб, Поэта, Гений,
В Сердцах, Потомков.
Во, Мне, Же, Он,
Остался, Другом...
Другом...
И, Для, Кого, Я, Другом, Был?
Уж, Лучше, В Поле, Брани,
С Другом,
Чем, В Тьме, И, С Жалом, Смерти,
Остаться, Одному, На Склоне, Лет.
О, Друг, О, Дивный, Гений,
Друг,
Ты, Вечный, Мне.
И, Всё.
Нет, Больше, Никого.
И, Всё, Же, Я, Один.
Ни, Гений, Не Любим.
Один... Один.
Угас, Поэта, Гений,
Свет, Озарил, Людей,
Погас И Свет, Во Тьме,
Угас, Поэта, Гений,
Останусь, Я, Поэтом,
Угасну, Я, Во Тьме.
Но, Озарило, Светом,
Всех, Людей,
Поэзией, Моей.


Рецензии