БЕЗ ПЯТИ

…БЕЗ ПЯТИ

С характером в недрах забытом,
Впуская всю эту жесть,
слушая лесть
Какие в тебе еще пороки есть?
Ежедневной кабалы ,
невозможности быта

Я не слышал ничего о профитах.
В выпитом и испитом
На дне стакана,
Когда Шым читал свой романс
для Анны.
Я думал почему
она плачет?
По плану не так,
По плану всё было иначе.

Я думал - мы же мечтали
Засыпать под одним одеялом.
В обнимку
лет так до ста,
Вспоминая все эти места.

На фото в айфоне
выпуска уже
девяностом:
На завтрак там делают тосты,
Где молодость и нет тебя ближе,
И смысл не в этом, что ниже.

Смысл не в той самой жиже,
Поселившейся в твоей голове:
Не просто так живем мы же?
Должно быть еще что - то
И желательно поновей.

Желательно на все вопросы
иметь ответ один.
Без сложных конструкций
вроде
обратного осмоса;
Мы справимся,
мы
победим.

И дождь по асфальту, плакса
На стрелках твоих без пяти
Чего-то там до начала сеанса…
Любовь,
Все дело в любви.


Рецензии