I. Игра без правил

На полях больших сражений,
Напевая при стрельбе,
Бродит смерть без поражений
Неподвластная судьбе.

То играет, то тревожит,
То смеётся, то свистит,
То позёмкой стелет ложе,
То притянет, как магнит.

То ли оклик глуховатый,
То ли пень скрипит впотьмах –
Голос Смерти хриповатый
Колыбелит в чутких снах:

«Офигительная жатва!
Знатный собран урожай.
Нынче модно быть развратной,
На десерт кровавый чай.

Состоится ли финальный
Шабаш Третьей Мировой?
На костях моих игральных
Правил нет – сплошной убой!

С глупым стадом человечьим
Забавляться не впервой.
Заготовлены увечья,
Нет пощады никакой!

Люди сами подыграют,
Жить хотят, но любят смерть.
Красота моя без края,
В мой приют открыта дверь.

Кто идёт побаловаться,
Кто свой крест сложил в углу.
Среди самых нежных граций
Сладострастней нет в пылу!

Предпочтительны в событьях
Групповые игроки:
В многочисленных соитьях
Зацелую до доски.

Изнываю от желанья
До оргазменной тоски.
Всех веду в опочивальню
Для последнего прости.

Вход ко мне лишь обнажённым,
Тряпки смерти не нужны.
Будь хоть дедушка, хоть воин,
Хоть плебеи, хоть княжны.

Сексуален в голой правде
Что уродец, что немой.
Наведу холодный глянец,
Лёд кипит в любви со мной.

В преогромнейших покоях
Ждёт кладбищенский народ.
Жизнь моя на поле боя!
Неизбежен мой приход».


Рецензии