Громко для тебя

Пусть для тебя будет громко.
Для других будет тихо.
Наполненно, раскрыто, ёмко.
С остротами, шутками, не безлико.

Другим и не надо слышать
То, что лишь для тебя предназначено.
Ветер листву колышет,
Вторя  дождю бродячему.

Для тебя сверкают зарницы.
Гром-барабанщик стучит отчаянно.
Подсвистывают встрепенувшись птицы.
Мелодия неповторима, неподражаема.

Слышишь её только ты.
Для тебя потому что громко
Раскачивались на полях цветы,
Брызгая росою звонко...

24.07.23


Рецензии