Посвящение подруге Елене

Нос курносый, конопушки...
Не найти смешней девчушки.
Лена - добрая душа!
Всем девчонка хороша!

И по жизни оптимистка!
Жаль, живём мы с ней неблизко...
Интернет даёт нам шанс
Быть поближе во сто раз,
Ведь поддержка так важна...
И не зря мы с ней друзья!

Что тут скажешь? Есть работа,
Сын любимый, дом, заботы...
Жизнь кипит, идут года...
Но Ленушка, как всегда,
Оптимистка, хохотушка
И любимая подружка!
И помимо всей работы
В клубе - хор, попеть охота!
Прочь года и прочь хандра!
Наша Лена хороша!
           Январь 2023 г. 


Рецензии