Урожай

Погода шепчет не ленись
Возьми корзинку
Пробегись
Вдоль елей или вдоль берёз
Грибных полянок нынче воз
Лисичек море и маслят
Под ёлкой белые стоят
Волнушки есть
И есть грузди
Лишь только руку протяни


Рецензии