Душою Вечности

....Во всех Пространствах
                и Мирах.......
         Сквозь все преграды,
Расстоянья....
     С тобой всегда одним Дыханьем!
         ...Душою Вечности
                Всегда
                Наш мир  объят !


Рецензии