Придуманный смысл бытия

Трава растёт, цветёт и засыхает,
Перепревая в новый чернозём,
Что человека жизнь напоминает,
Природою заложенное  в нём.
А он ведёт бесплодную карьеру,
Природу умерщвляя на корню,
Оправдывая жизнь свою химерой
Придуманного смысла бытию.


Рецензии