Сны одиночества

Как пережить нынче ночь эту длинную,
Снами наполнить её, но счастливыми?
Только где взять это счастье? Загадка!
И на душе так становится гадко!
Сны одиночества долгими кажутся,
Пока жизнь не наполнена радостью...
           Октябрь 2022 г.


Рецензии
Одинокая жизнь кажется пустой, нерадостной.
С уважением и добром.

Наталья Ивановна Пчелкина   12.10.2023 10:34     Заявить о нарушении