Новые слова-25

Гигабариты - пивные животы завсегдатаев баров

Дикламинирование - сладкий бред пропагандистов

Костемеровка - примерка одежды анорексичкой

Супосок - фруктовый суп

Суппротивник(ца) - ненавистник(ца)супов

Тербаборона - женщины в теробороне


Фото из сети - фруктовый суп


Рецензии
Отнаступ .. топтание у минных полей.

Арсен Асов   25.07.2023 09:16     Заявить о нарушении
Спс за внимание!

Аомори   25.07.2023 11:05   Заявить о нарушении