Счастье в любви

Все мечтают об одном и том же,
Счастье, о здоровье и добре,
Кто-то лезет вон из кожи,
Отгребая "нужное" себе...

Мы глупы, не понимаем главного,
Нужно только то что можешь ты в себе нести,
Красоту, спокойствие, любовь,
Деньгами увы не уплатить...

Ценен ты не счетом в банке,
И не властью, что несправедливости цена.
В вере и надежде, счастье,
В том кого ты любишь как и жизнь сполна!


Рецензии