Шуршливое

За окошком
Шуршит трошки.
Дождик обливается,
Со стеклом играется ;)
Хочет выманить меня,
Мол: "Быстрей беги сюда!!!
Я тебя полью, помою,
Старость всю твою отмою.
Заблестишь ты у меня
Ярче молний! Веришь? Да?"
"Дождик," - отвечаю я.
"Всё это фигнёй фигня.
Не боюсь я старость, вот!"
Только дождик не поймёт :)
Льёт себе он. Льёт и льёт ...


Рецензии