Теплый песок

 
Теплый песок !
Теплая вода ,
Сижу у воды наслаждаюсь природой
И прекрасной погодой
Хочу заплыть далеко
почувствовать счастье от мгновений
И самых лучших у море наслаждений
Сниться сон как я на песке лежу отдыхаю
Солнце жарко жара
Самая клёвая у воды вода
Это моя мечта далеко нырнуть
Получать настроение
Самое лучшее наслаждение !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Еду с пляжа и читаю твои стихи, Настёна! Прелестно!

Надежда Корн   29.07.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.